(0 : 5)

Kader: Kacper Bardzinski, Simon Kovacic, Luca Otruba, Aton Lavina, Gabriel Unterleitner, Florian Zeilinger, Jakob Stach, Michael Tischler, Matteo Jedlaucnik.

Tore: Jakob Stach (3), Michael Tischler (2), Luca Otruba, Simon Kovacic.

Assist: Gabriel Unterleitner (3), Michael Tischler, Luca Otruba, Matteo Jedlaucnik.

Zur Freude aller durften wir erstmals bei Sonnenschein ein Rückrundenmatch bestreiten. Der geringe Logistikaufwand beim Auswärtsmatch ermöglichte eine lange Einstimmungsphase. Diese wurde genutzt um viele verschiedene Elemente zu üben.

Zu Beginn des Spiels wirkten nicht alle Spieler spritzig und agil. Vielleicht war die Aufwärmphase etwas zu lange. Selten zuvor haben wir so viele Fehlpässe und unpräzise gespielt. Umso mehr mussten wir mittels Laufarbeit einen Torerfolg unseres Spielpartners verhindern. Das gelang dafür sehr gut. An der Kondition mangelte es nicht. Ein Freistoßtor in der 8. Minute erlöste uns von bangen Minuten. Das 1:0 war der nötige Weckruf. Ab da waren wir spielerisch sehr dominant. Die Dominanz wurde bis zur Pause in Tore umgesetzt. Mit einer Halbzeitführung von 5:0 wurden die Seiten gewechselt. Fortuna05 war weiterhin technisch nicht viel schlechter als wir. Unser Tormann war zu Beginn der 2. Spielhälfte mehrmals im Brennpunkt. Etliche Chancen konnten durch mutiges und reflexartiges Spiel verhindert werden. Nur einmal wurde unsere Hintermannschaft bezwungen. Die letzten 10 Minuten gehörten dann wieder uns. Mit den Treffern zum 6:1 und 7:1 konnten wir auch die 2. Spielhälfte für uns entscheiden. Besonders erfreulich war, dass wir im Training geübte Laufwege umgesetzt und auch 2 Treffer dadurch erzielen konnten. Das ist für einen Trainer sowieso das höchste an Gefühlen.

Und dafür danken wir euch. Gratulation an die Mannschaft und jeden einzelnen Spieler!