4 : 2

(0 : 0)

Tore: Birkmayer, Ludwig Chr.

Kader: TM Freiberger, TM Wiesberger, Ambros, Blagojevic, Birkmayer, Dorrek J., Heger, Hruska Ma., Kazda, Kreuzsaler, Lehmann, Ludwig Chr., Marsoner, Poell, Seremet, Wokurek.

Nach dem durchaus überzeugenden Auftritt der Vorwoche gingen wir voll motiviert in die Begegnung gegen den Rennweger SV. Doch vom Anpfiff weg war bald zu erkennen, dass ein voller Erfolg hier kein Spaziergang sein würde. Nach den ersten Minuten der Unsicherheit fanden unsere Jungs mehr ins Spiel und dadurch auch in Tornähe der Heimischen. In der Folge vergaben wir einen "Sitzer", und nach einer zügig direkt gespielten Aktion über 3 Stationen blieb einem wunderschönen Treffer unserer Mannschaft die Anerkennung durch den Unparteiischen verwehrt. In Minute 26 gingen wir durch einen Foulfreistoß, zu diesem Zeitpunkt nicht ganz unverdient, mit 1:0 in Führung. Danach wirkte unser Spiel allerdings wie gelähmt, Rennweg kam auf und erzielte bald darauf in numerischer Unterzahl (!), mittels Kopfballtreffer durch den kleinsten Spieler in deren Reihen, den Ausgleich. Gegentreffer Nr. 2 kassierten wir ebenfalls durch ein Kopftor nach einem Eckball und kurz vor dem Pausensignal Tor 3 aus einem Konter. In der zweiten Halbzeit dominierten unsere 16er über weite Strecken zwar das Spielgeschehen, effektive Torgelegenheiten blieben aber Mangelware oder wurden vergeben. So mussten wir sogar noch den vierten Gegentreffer hinnehmen, ehe uns noch 5 Minuten vor dem Abpfiff ein weiteres Tor zum Endstand, gelang.

Fazit: Auch aus einer Niederlage und Fehlern lernt man dazu!