1:1 (0:0)

Stefan Neunteufl; Heinz Weizdörfer, Patrick Gout, Stefan Köchl, Aurel Grundnig; Walter Kasses, Herwig Asperl, Gerfried Asperl, Adrian Zembsch, Anatol Tautscher; Tobias Drosg; Silvo Gasser, Yilmaz Abdullah, Enes Erdogan, Simon Schiel

Tor: Walter Kasses

Letzte Woche besiegten wir mit Wienerberg den Tabellen-2. und mit Red Star waren wir diese Woche beim neuen Zweiten zu Gast.

Das Match begann gleich mit einer Dreifachchance für die Gastgeber und diese hätte eigentlich die Führung bedeuten müssen. Doch irgendwie wollte der Ball nicht ins Tor und so blieb es beim 0:0. Danach hatte Red Star in der 1. Halbzeit das Spiel im Griff und fand noch einige Torchancen (u.a. indirekter Freistoß im 16er) vor. Wir wurden nur einmal bei einem Schuß von Adrian gefährlich, aber es fiel kein Tor in dieser Hälfte.

Nach Seitenwechsel dann ein viel besseres Spiel unserer Mannschaft. Stangenschuß von Adrian, einmal ein falscher Abseitspfiff und je ein nicht gegebener Elfer und Rückpaß. Auf der anderen Seite hatte Red Star bei einem Stangen- und Lattenschuß ebenfalls Pech. Dann ein hoher Ball auf Walter, dieser läßt den Ball einmal aufspringen und schupft ihn anschließend direkt ins lange Eck. Ein sehenswerter Treffer. Leider konnten wir die Führung nicht halten und Red Star glich nach einer schönen Kombination aus. Danach zeigte Timo noch eine tolle Parade und so blieb es beim gerechten Remis.

Anatol meinte nach dem Spiel nur: ´Jungs, immerhin wir sind schon 3 Spiele ungeschlagen!´