(3 : 1)

ASV 13: TM Herzog Timo, Asperl Herwig, Gasser Silvo, Asperl Gerfried (K), Weizdörfer Heinrich, Grundnig Aurel-Niklas, Tautscher Anatol, Kasses Walter, Köchl Stefan, Drosg Tobias, Rumler Jacob, Zembsch Adrian, Uysal Tolgahan, Mahmoud Adam, Hartmann Johannes.

Torschützen: Tautscher Anatol, Mahmoud Adam

Unglückliche Niederlage gegen starke Wr. Viktoria!

An diesem Sonntag mussten wir bei unserem letzten Meisterschaftsspiel vor der Winterpause auswärts gegen Wr. Viktoria antreten!
Das Spiel begann sehr abwechslungsreich mit vollem  Einsatz und Laufbereitschaft auf beiden Seiten. Ein Hin und Her mit Kampf, aber wirklich feine Spielzüge wurden sehr rasch vom jeweiligen Gegner unterbunden. Viktoria war ein unerwartet schwerer Gegner mit einigen ausgezeichneten Fußballern.

Dennoch konnten wir in der 16. Minute aus einem Freistoß, den Anatol aus kurzer Distanz ins Tor beförderte, 0:1 in Führung gehen!
Leider kamen wir im Anschluss immer mehr unter Druck, arbeiteten nicht mehr sehr gut in die Defensive, und so konnte Viktoria in der 23. Minute nach einem Eckball per Kopf den Ausgleich sowie in der 32. Minute durch ein vom Schiedsrichter nicht geahndetes Foul an unserem Verteidiger 2:1 in Führung gehen! Nach einigen Umstellungen in der Hintermannschaft konnten wir das Spiel wieder kontrollieren und fanden sofort zu gewohnter Spielstärke zurück.
Leider führte kurz vor der 1. Halbzeit eine Unachtsamkeit zur 3:1-Führung für Viktoria.

Nach der Pause konnten wir in Überzahl den Druck auf die Heimmannschaft erhöhen und in der 57. Minute den verdienten Anschlusstreffer durch den eingewechselten ehemaligen Viktoria-Spieler Adam zum 3:2 erzielen.

Leider konnten wir durch sehr fragwürdige Abseitsentscheidungen gegen uns und einer mit allen Mitteln kämpfenden Heimmannschaft den Ausgleich trotz totaler Offensive nicht mehr erzielen.