TM: Herzog Timo, Jaunecker Patrick, Asperl Herwig, Gasso Sivo, Asperl Gerfried (K), Weizdörfer Heinrich, Kasses Walter, Grundnig Aurel Niklas, Köchl Stefan, Drosg Tobias, Komornyik Lukas, Rumler Jacob, Hartmann Johannes, Gleichweit Lukas, Stiegler Florian

Torschützen: Tobias, Aurel, Lukas K. (2)

Souveräner Erfolg für unsere Jungs!

An diesem sehr kalten, winterlichen Nachmittag konnte man der Mannschaft zur ihrer taktischen und spielerischen Leistung nur gratulieren!

Von Beginn an waren wir dem Gegner in allen Belangen klar überlegen und konnten in der 28. Minute durch Tobias  hochverdient 0:1 in Führung gehen!
Einige sehr schöne Angriffe konnten in der ersten Halbzeit  leider nicht in Tore umgemünzt werden!

In der zweiten Halbzeit änderte sich nichts am Spiel!
Unsere Jungs erhöhten den Druck auf das gegnerische Tor und konnten in der 50. Minute durch Aurel 0:2, sowie in der 53. Minute durch Lukas K. verdient auf 0:3 stellen!
Auch der Anschlusstreffer der Heimmannschaft zum 1:3 konnte unsere Burschen nicht aus dem Konzept bringen und so sorgte Lukas K. für den 1:4 Endstand.

Gratulation der gesamten Mannschaft und ein großes Dankeschön an die U15 Spieler, die sich toll in die U16 Mannschaft integriert haben!