ASV 13 - Donau
3:3 (1:1)

Timo Herzog; Stefan Neunteufl, Patrick Jaunecker, Stefan Köchl, Heinz Weizdörfer; Walter Kasses, Herwig Asperl, Gerfried Asperl, Silvo Gasser; Anatol Tautscher, Tobias Drosg; Aurel Grundnig, Florian Stiegler, Jacob Rumler

Tore: Tobias Drosg (2x), Herwig Asperl

In der 1. Halbzeit war Donau spielbestimmend und wir konnten an die zuletzt gezeigten Leistungen nicht anschließen. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld und einem schnellen Paß in die Spitze gerieten wir auch nach 10 Minuten bereits in Rückstand. Chancen zum Ausgleich? Vorerst Fehlanzeige, denn wir hatten bis zur 45. Minute keine einzige Torchance. Doch genau mit der letzten Aktion erzielte Herwig nach einem Freistoß von Stefan Köchl den Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel kamen wir wie verwandelt aus der Kabine. Es wurde erfrischend und zielstrebig kombiniert und plötzlich kamen wir zu zahlreichen Torchancen. Nach einer schönen Kombination über mehrere Stationen und einem perfekten Abschluß erzielter Tobias den Führungstreffer und bald darauf nach perfekter Vorarbeit von Florian Stiegler sogar das 3:1.

Genau mit diesem Treffer beendeten wir wieder unsere Angriffsaktionen und ließen Donau zurück ins Spiel finden. Diese nahmen dankend an und kamen durch 2 Standardsituationen zum Ausgleich. Danach hatten beide Mannschaften den Sieg noch auf dem Fuß. Einen Schuß mit links von Walter konnte der Tormann von Donau gerade noch abwehren und auf der Gegenseite gab der Schiedsrichter den möglichen Siegtreffer für Donau nicht.

Alles in allem ein gerechtes Unentschieden, wobei wir uns mit dem Tor zum 3:1 schon wie der sichere Sieger gefühlt haben. Spezielle Gratulation an Florian Stiegler, denn er war bei beiden Toren von Tobias maßgeblich beteiligt und war sicher unser ´Man of the Match´.