26. Runde A-Liga U12-202 2012-2013 23-06-13

RSV Marianum Post 17 – ASV 13  0:6 (0:2)

Kader: Emil Gupper (T), Jakob Ritter (T), Clara Grünwald, Theo Berger, Niklas Nedoma, Marc Weizdörfer, Michael Höpfner, Johannes Preiszler, Florian Lustnauer, Manuel Kogler, Max Stauffer, David Unterleitner (K), Laurenz Fuchs, Sebastian Steinberger, Lukas Pesendorfer, Yannik Armour.

Tore: Lukas (2), Manuel, Michi, Laurenz, Yannik.

In der letzten Runde traten wir bei RSV Marianum an.

Von Beginn an zeigten wir unsere Klasse und spielten mit dem Gegner Katz & Maus. Es dauerte jedoch bis zur 13. Minute, ehe Manuel, nach schönem Doppelpass mit Michi, den Führungstreffer erzielte. Der sehr gute Torhüter bewahrte in den nächsten Minuten das Heimteam vor weiteren Gegentreffern. Über mehrere Stationen kam der Ball zu Michi, welcher zu einem sehenswerten Solo ansetzte und trocken zum 0:2 (25.) einnetzte.

Nach dem Seitenwechsel benötigten wir einige Minuten, um unsere Überlegenheit in Tore umzumünzen. Zuerst verwertete Laurenz einen schönen Angriff gekonnt zum 0:3 (39.), dann zeigte Lukas seine Stärken am linken Flügel per Doppelpack (47. und 58.). Dazwischen traf David in Minute 53 die Latte. Den Schlusspunkt setzte Yannik, nach tollem Solo über die rechte Seite ließ er gekonnt seinen Gegenspieler aussteigen und überraschte den Torhüter mit einem gefühlvollen Schupfer in das kurze Eck.