25. Runde A-Liga U12-202 2012-2013 15-06-13

(2 : 0)

ASV 13 – Wr. Viktoria 6:0 (2:0)

Kader: Armour (T), Sommerauer, Fally (K), Weizdörfer, Fälbl,  Nedoma, Lustnauer, Kogler, Scheidl, Panner, Kratzer, Ritter.

Tore: Kogler (2), Lustnauer, Fälbl, Panner, Sommerauer.

Im letzten Heimspiel der U12/2-Meisterschaft konnten wir vorzeitig die Titelentscheidung herbeiführen.

Nach starkem Beginn und einigen vergebenen Chancen erlöste uns Manuel K. mit einem satten Schuss zum 1:0 (17.). Kurz darauf abermals schöner Angriff über den linken Flügel, und Florian L. erzielte das 2:0.

Bis zum Pausenpfiff fanden wir reichlich Chancen für ein Schützenfest vor, doch wir agierten zu eigensinnig, um mehr Kapital daraus zu schlagen.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich wenig am Kräfteverhältnis beider Teams. Wr.Viktoria kam nur gelegentlich aus der eigenen Hälfte heraus, Gästechancen waren jedoch am heutigen Tag absolute Mangelware. Wir kombinierten sehr geschickt miteinander, doch im Abschluss waren wir „noch“ zu harmlos. Erst in den letzten 10 Minuten  schafften wir es, unsere Dominanz auch in Tore umzusetzen. Zuerst traf Lukas F. mit einem platzierten Schuss zum 3:0 (50.), dann vollendete Alex P. eine sehenswerte Kombination zum 4:0 (53.). Als nächster Spieler trug sich Florian S. in die Schützenliste ein, geschickt schob er den Ball zum 5:0 (55.) ins lange Eck. Den Schlusspunkt setzte Manuel K., der nach tollem Assist durch Niki den Ball aus der Distanz in die Maschen hämmerte (59.).

Mit dem Schlusspfiff jubelten wir über den Meistertitel im U12/2Bewerb.