24. Runde A-Liga U12-202 2012-2013 08-06-13

(0 : 4)

Mautner – ASV 13  0:4 (0:4)

Kader: Yannik Armour, Kaan Fasal, Marc Weizdörfer, Lukas Fälbl (K), Michael Höpfner, Niklas Nedoma, Florian Lustnauer, Johannes Preiszler, Max Staufer, Sebastian Steinberger, Lukas Pesendorfer.

Tore: Flo L. (2), Sebi, Michi.

Am Samstag Vormittag trafen wir in Simmering auf Mautner. Zu Beginn hatten wir vor allem mit den Platzverhältnissen zu kämpfen. So dauerte es einige Zeit bis zur ersten Chance, wo der Ball noch knapp neben das Tor gesetzt wurde. Dies war jedoch der Weckruf für das ganze Team. Vor allem über die Flügel gelang es uns immer wieder, das Heimteam in Verlegenheit zu bringen. In der 18.Minute erlöste uns Flo mit dem Führungstreffer. Mautner hatte den Schock noch nicht verdaut, da zappelte der Ball abermals im Netz, gekonnt vollendete Michi einen Angriff zum 0:2. Jetzt brannte es im Strafraum des Heimteams gewaltig. Wir feuerten aus allen Lagen auf das Tor, doch Aluminium und eine starke Leistung der Torhüterin bewahrten Mautner noch vor weiteren Toren. In Minute 25 trug sich Sebi in die Schützenliste ein, geschickt löste er sich von seiner Gegenspielerin, um zum 0:3 einzuschießen. Pesi war in dieser Phase am linken Flügel nicht zu halten, leider blieb ihm selbst ein Torjubel verwehrt. Kurz darauf vollendete Flo einen Traumpass durch Lukas mit seinem 2. Treffer an diesem Tag. Mit einem 0:4 ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel ging es in ähnlicher Tonart weiter, wir spielten uns brav bis vor das gegnerische Tor, doch im Abschluss waren wir einfach zu harmlos. Hier müssen wir noch viel kaltschnäuziger werden, denn ein zweistelliges Ergebnis wäre aufgrund der Vielzahl von vergebenen Chancen heute sicherlich möglich gewesen. So jubelte das Heimteam über das „0:0“ in Halbzeit 2.