21. Runde A-Liga U12-202 2012-2013 11-05-13

(0 : 0)

ASV 13 – SG Inter AGO 1:1 (0:0)

Kader: Jakob Ritter, Kaan Fasal, Moritz Neumair, Michael Höpfner, Konstantin Wahl, Marc Weizdörfer, Lukas Fälbl (K), Manuel Kogler, Florian Lustnauer, Sebastian Steinberger, Niklas Nedoma, Benedikt Stremitzer.

Tor: Lukas Fälbl.

In dieser Runde der U12/2-Meisterschaft bestritten wir ein Heimspiel gegen Inter AGO.

Das Spiel war zu Beginn sehr ausgeglichen, und die Gäste kamen sogar zu zwei großen Torchancen, als ihr flinker Stürmer zweimal unserer Abwehr entwischte. Auch wir spielten uns gute Chancen heraus. Michi setzte bei einem Schuss den Ball an die Stange, und in einer weiteren aussichtsreichen Situation schafften wir es nicht, den Ball aus kurzer Distanz in das leere Tor zu stochern. Es gab wenige Einschussmöglichkeiten auf beiden Seiten, daher endete die erste Halbzeit 0:0.

In der zweiten Spielhälfte erhöhten wir den Druck auf unseren Gegner und schnürten diesen komplett in seiner Hälfte ein. Nun drängten wir vehement auf den Führungstreffer. Es ergaben sich viele Chancen. Nach einem tollen Zuspiel auf Konsti, der alleine auf das Tor hätte ziehen können, entschied der Schiedsrichter fälschlicherweise auf Abseits. Wir drückten weiter, und schließlich erzielte Lukas den viel umjubelten zu diesem Zeitpunkt durchaus verdienten Führungstreffer (35.).

In der Schlussphase des Spiels bewahrte uns Jakob mehrmals mit tollen Paraden vor dem Ausgleichstreffer. Fünf Minuten vor Schluss erzielte Inter AGO doch noch den Ausgleich. Wir kämpften weiter und hatten sogar noch hochkarätige Chancen auf die Führung. Die Zeit reichte jedoch nicht aus, und das Spiel endete 1:1.