16. Runde A-Liga U12-202 2012-2013 06-04-13

(2 : 0)

ASV 13 – Elektra 6:1 (2:0)

Kader: Jakob (K), Max Sch., Johannes P., Marc W., Sebi St., Michi H., Max St., Manuel K., Laurenz F., Niklas N., Flo L., Lukas F.

Tore: Flo L. (2), Max Sch., Sebi, Manuel, Laurenz.

Nach der 1. Saisonniederlage waren unsere Spieler heute um Wiedergutmachung bemüht. Zu Beginn mit mäßigem Erfolg, denn die erste Großchance vergab Elektra. Wir benötigten etwa 10–15 Minuten, um in das Spiel zu finden. Mit den ersten gelungenen Angriffen gewannen wir langsam die Oberhand, und die Gäste kamen immer mehr in Bedrängnis. Nach einigen schönen Kombinationen, bei denen wir im Abschluss noch zu eigensinnig waren, erzielten wir den umjubelten Führungstreffer. Max Sch. (20.) verwertete eine scharfe Hereingabe von rechts per Kopf. Dieser Treffer wirkte wahre Wunder, im Minutentakt fanden wir nun Chancen vor, und Sebi (28.) erhöhte kurz vor dem Pausenpfiff auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel erwischte Elektra den besseren Start. Nach schwerem Fehler in unserem Spielaufbau konterten uns die Gäste aus und erzielten den Anschlusstreffer. Wir zeigten uns jedoch kaum geschockt und setzten uns in der gegnerischen Hälfte fest. In dieser Phase vergaben wir teilweise sehr leichtfertig mehrere Einschussmöglichkeiten. So dauerte es bis zur 44. Minute, bis Manuel nach toller Kombination auf 3:1 erhöhte. Wir erhöhten noch einmal das Tempo in unseren Angriffsbemühungen, und als technisch beschlageneres Team spielten wir die Gäste nun an die Wand. Aluminium und der starke Gästetorhüter verhinderten in dieser Phase weitere Tore. Diese fielen jedoch in den letzten 5 Minuten. Zuerst fälschte ein Abwehrspieler einen wuchtigen Schuss von Flo L. (56.) unhaltbar ab, dann schneller Konter über Laurenz der wuchtig zum 5:1 (57.) einschoss. Den Schlusspunkt setzte abermals Flo L. (60.).