14. Runde A-Liga U12-202 2012-2013 17-03-13

4:0 (1:0)

Kader: Yannik (T), Marc, Benni, Maxi (K), Alex, Lukas F., Moritz Sch., Max Sch.,

Flo S., Bobby, Laurenz, Niklas

Tore: Laurenz, Lukas, Maxi, Alex

Zum Rückrundenbeginn trafen wir auf die einzige Mannschaft, welche uns im Herbst Punkte abnehmen konnte. Dementsprechend motiviert starteten wir in das Spiel. Fast die ganze erste Halbzeit schnürten wir Donau in deren Hälfte ein, erspielten uns unzählige Chancen, vergaben diese jedoch zu leichtfertig. Erst in Minute 24 erlöste uns Laurenz mit seinem platzierten Schuss zum 1:0. Bis zum Pausenpfiff vergaben wir noch weitere 3 Hochkaräter und der Gegner durfte sich über das schmeichelhafte Ergebnis freuen.

In Halbzeit 2 erwischten wir einen Traumstart, praktisch vom Anpfiff weg lief der Ball durch unsere Reihen und Lukas traf zum 2:0 (31.). Abermals erspielten wir uns eine Vielzahl an Chancen,  doch Aluminium bzw. der starke Torhüter bewahrten die Gäste vor einem weiteren Treffer. So dauerte es bis zur 44.Minute, ehe Maxi nach einem Eckball das erlösende 3:0 erzielte. Wir drückten weiterhin auf das Tempo und kurz vor dem Schlusspfiff durfte auch noch Alex über seinen Treffer zum 4:0 jubeln (60.).