12. Runde A-Liga U12-202 2012-2013 17-11-12

(0 : 4)

ASV 13-Wiener Viktoria  9:0(4:0)

Kader: Yannik(T), Theo, Moritz N., Kaan, Ilkan, Johannes, Michi, Lukas F., David, Marc, Moritz S., Konsti.

Tore: Konsti, Lukas F.(2), David, Ilkan, Moritz S.(2), Moritz N., Theo.

Wie bereits vergangenes Wochenende, waren wir heute erneut zu Gast bei Wiener Viktoria. In diesem Match trafen jedoch die U12-2 Mannschaften der beiden Vereine aufeinander. Das Duell der letzten Woche war hart umkämpft und wurde schließlich gewonnen. Wir hofften auf ein weniger nervenaufreibendes Spiel.

Wir starteten druckvoll ins Spiel und erarbeiteten uns gleich zu Beginn einige Chancen. Die tonangebende Mannschaft ging dann auch durch Konsti mit 1:0 in Führung(11.min). Wir setzten sofort nach und es folgte ein Doppelschlag von Lukas F. (12., 24.min), der ein Tor sogar per Kopf erzielte. Der ASV 13 hatte Viktoria fest im Griff und die sehr wenigen  Chancen der Heimmannschaft wurden problemlos von der Defensive oder von Yannik vereitelt. Direkt vor dem Pausenpfiff netzte David nach einem Eckball zum 4:0 ein.

Nach Anpfiff der 2.Spielhälfte ging es sofort in derselben Gangart weiter.  Wir blieben konzentriert und gaben uns mit dem Ergebnis noch nicht zufrieden. Nach einem Traumpass von Lukas F., zog Michi von links auf das Tor zu, dieser zirkelte den Ball ins Eck, der Torhüter konnte den Ball gerade noch parieren  und Ilkan quasi auf dem Silbertablett servieren. Dieser ließ sich die Chance nicht entgehen und traf trocken zum 5:0(36.min.). In der 54.Minute erhöhte Moritz S. auf 6:0 und auch Moritz N. traf zwei Minuten später. Theo netzte auch noch(58.min) und Moritz S. setzte den Schlusspunkt eine Minute vor Schluss zum 9:0 Endstand.

Dieser Kantersieg gibt uns hoffentlich viel Selbstvertrauen für die Nachtragspiele und die anstehende Hallensaison. Gratulation zu diesem Sieg!