9. Runde A-Liga U12-202 2012-2013 27-10-12

(0 : 0)

ASV 13-Elite 13:0 (7:0)

Kader: Emil, Niklas, Marc, Bobby, Laurenz, Moritz N., Philipp S., Maxi S., Jojo, Moritz S., Flo L., Yannik.

Tore: Jojo(2), Yannik(3), Moritz S.(5), Maxi S., Laurenz, Philipp S.

Das heutige Heimspiel der U12-2 wurde nicht gewertet, da der Gegner nicht genug Spieler zur Verfügung hatte. Daher spielten ein paar U11 Spieler von uns für Elite. Trotzdem gingen wir-wie immer -100%ig fokussiert ins Spiel. Jojo eröffnete den Torfluss mit dem 1:0 in der zweiten Minute. Daraufhin konnte Jojo erneut treffen, Yannik netzte auch einmal(8.min.), Moritz S. traf in der ersten Halbzeit bereits drei Mal(15./16./22.min.) und auch Maxi S. (17.min.), erzielte einen Treffer. Wir machten mit unserem Gegner was wir wollten, zeigten einige tolle Kombinationen über die Flügel und knallten das Leder vier Mal an die Stange. So stand es zur Halbzeit verdient 7:0 für den ASV 13.

Nach der Pause ging die Lust am Tore schießen weiter. Wir dominierten das ganze Spiel und erhöhten weiter auf 13:0, nachdem Moritz S. noch zwei weitere Treffer beisteuerte(32./33.min.), Laurenz(36.min.) und Philipp(59.min.) trafen und Yannik(42./43.min.) zwei Tore schoss. Es wurden viele Positionen getauscht und neu ausprobiert und am Ende gingen wir als hochverdienter Sieger vom Platz. Obwohl es nicht gewertet wird, war das Spiel sehr praktisch, um ein wenig zu experimentieren und um Selbstvertrauen zu tanken.