8. Runde A-Liga U12-202 2012-2013 21-10-12

SG Inter AGO

2 : 5

(0 : 1)

SG Inter AGO : ASV 13 2:5 (0:1) Kader: Jakob (T), Momo, Benni, Jojo, Alex, Niklas, Moritz Sch., Max, Lukas (K), Sebi, Andrej, Flo L. Tore: Moritz Sch. (2), Flo L., Benni, Alex Diese Runde waren wir zu Gast am Polizeisportplatz und wir begannen als wären wir das Sondereinsatzkommando. „Auf Teufel komm raus“ zeigten wir ein wahres Offensivfeuerwerk und drängten die Hausherren tief in ihre Hälfte. Nach einem scharfen Schuss von Benni konnte der Goalie den Ball nicht bändigen, Alex setzte nach, sein Schuss wurde von einem Verteidiger geblockt, den 2.Versuch durch Alex lenkte der Goalie neben das Tor. Aus der daraufhin folgenden Eckballstafette konnten wir kein Kapital schlagen und nachdem auch Benni, Jojo, Moritz und Alex weitere Kombinationen nicht mit einem Torerfolg abschlossen wurde auch der Gegner mutiger. In den nächsten Minuten gelang es Inter AGO durch schnelle Konter brandgefährlich vor unser Tor zu gelangen, hier hat unsere Innenverteidigung sichtlich geschlafen. Doch Jakob war ein sicherer Rückhalt und bewahrte uns vor einem Gegentreffer. In der 23. Minute zirkelte Moritz einen Eckball scharf zur Mitte, der wuchtige Kopfball durch Lukas knallte an die Latte. Doch dann war es endlich soweit. Inter AGO konnte nach einer Ecke nur kurz klären und die Hereingabe durch Jojo versenkte Moritz im Netz. Mit einer knappen Führung ging es in die Pause. Auch in der 2.Halbzeit war von „abtasten“ keine Spur. Zuerst schockte uns der Gegner mit dem überraschenden Ausgleich, doch wir hatten die passende Antwort parat. Vom Anstoß weg kombinierten wir den Ball zu Alex, sein Schuss wurde vom Verteidiger unhaltbar in das eigene Tor abgefälscht. Der geschockte Gegner hatte allerdings keine Zeit diesen Treffer zu verarbeiten, denn jetzt suchten wir die Entscheidung. Zuerst vollendete Flo einen Bilderbuchangriff gekonnt zum 1:3. Wenige Minuten später erzielten wir durch ebenso schöne Angriffe über den li.Flügel die Tore zum 1:4 (Moritz) und 1:5 (Benni). In der Schlussphase gelang dem Heimteam aus einem Konter noch der zweite Treffer. Uns gelang es im Schlussabschnitt leider nicht mehr, die Vielzahl an hochkarätigen Einschussmöglichkeiten zu nutzen.