5. Runde A-Liga U12-202 2012-2013 29-09-12

(0 : 1)

SKV Wien-ASV 13         2:0 (1:0)

Kader: Yannik (T), Andrej, Niklas, Kaan, Marc, Konsti, Benni, Flo.L., Manuel, Alex, David(c), Lukas P.

Tore: Konsti, Niki

Nach dem Heimsieg letzte Woche gegen Inzersdorf, wollte unsere U12-2 Mannschaft auch diesen Samstag wieder 3 Punkte einfahren. Wir waren von Beginn an das spielbestimmende Team und technisch überlegen. Vereinzelt hatte der SKV einige gefährliche Torchancen, welche von Yannik alle souverän vereitelt wurden. In der 23.Minute war es dann schließlich soweit. Einen hohen Abpraller konnte Konsti blitzschnell unter Kontrolle bringen und eiskalt- volley- unter die Latte knallen. Diesem verdienten Führungstreffer sollten in dieser Hälfte des Spiels jedoch keine weiteren Tore folgen, auch unserem Gegner gelang bloß ein Abseitstor.

In der zweiten Halbzeit scheiterte der SKV Wien oftmals an unserer Defensive, welche heute überaus stark und nahezu fehlerfrei agierte. Auch dank Yannik, der uns immer wieder mit herrlichen Paraden und Nerven aus Stahl in Front halten konnte, gelang unserem Gegner kein Tor. In der 51.Minute netzte Niklas dann zum vielumjubelten 2:0 ein. Bei diesem Ergebnis sollte es schließlich bleiben und der U12-2 gelang der nächste Auswärtssieg und damit auch die nächsten, ausgesprochen wichtigen drei Punkte.

Dieses körperbetonte und sehr harte Spiel war keineswegs ein lockerer Sieg für uns. Nur durch Kampf- und Teamgeist haben wir es geschafft diesen Sieg einzufahren. Gratulation!!