4. Runde A-Liga U12-202 2012-2013 22-09-12

(2 : 1)

ASV 13 – Inzersdorfer Jugend SC 5:2 (2:2)

Kader:  Emil (T); Theo, Bobby, Clara, Andrej, Mani, Alex (C), Niklas, Marc, Philipp, Maxi S., Patrick.

Tore: Mani, Maxi, Philipp, Patrick, Alex.

Wie bereits im Spiel gegen Donau unterstützten uns auch diesen Samstag wieder Patrick und Philipp. Es gelang uns glücklicherweise bereits in der 2. Minute der schnelle Führungstreffer, nach einem wuchtigen Freistoß von Mani.  Doch Inzersdorf gelang der Ausgleichstreffer (7. Min.). In der 17.Minute konnten wir erneut jubeln, nachdem Maxi den verdienten 2:1-Treffer erzielte. Trotz absoluter Überlegenheit konnten wir unsere Chancen nicht in Tore ummünzen. Wir ließen den Ball zu wenig durch die eigenen Reihen laufen und versuchten oft zu eigensinnig, zum Torerfolg zu kommen. Es kam wie es kommen musste: Inzersdorf konnte erneut ausgleichen. Dieses 2:2 war schließlich der Pausenstand.

Mit deutlich besserem Zusammenspiel in der 2. Spielhälfte gelangen uns doch noch einige hochverdiente Treffer. Das 3:2 schoss Philipp in der 37. Minute. Nach einem herrlichen Zuspiel von Theo konnte Patrick dann sogar zum 4:2 einnetzen (53. Min). Den Schlusspunkt setzte dann Alex in der letzten Minute, nach toller Vorarbeit von Bobby. Dieses 5:2 war schließlich das Endergebnis und die U12/2-Mannschaft konnte sich über den dritten Sieg in Folge freuen.

In diesem Spiel hat man deutlich gesehen, dass man als Team auftreten muss, um zu gewinnen. Es ist wichtig, dass wir miteinander spielen und nicht jeder für sich! Wenn der Ball erst mal läuft, können wir fast jeden Gegner schwindlig  spielen, jedoch nur miteinander. Unsere Youngsters Patrick und Philipp haben uns wieder einmal ganz toll unterstützen können und sich super in die Mannschaft eingefügt. Und nicht vergessen: Positionen sind da, um eingehalten zu werden!