1. Runde A-Liga U12-202 2012-2013 02-09-12

(4 : 0)

SV Donau – ASV 13  4:4 (4:0)

Kader: Yannik, Marc, Niklas, Max St., Sebi, Flo L., Tobi, Lukas F., Philipp Sch., Danial O.

Tore: Philipp, Lukas F., Flo L., Danial.

Zum Meisterschaftsstart der U12/2 wurden die Nerven der Trainer gleich mal ordentlich strapaziert.

Nach vorsichtigem Beginn beider Mannschaften waren wir nicht in der Lage, dem Gegner Paroli zu bieten. Kampfgeist und fußballerisches Können schienen noch auf Urlaub zu sein, und so hatte die Heimmannschaft keine Mühe, einen deutlichen Vorsprung herauszuspielen.

Doch die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt!

Das Wachrütteln in der Pause zeigte Wirkung. Auch wenn wir spielerisch noch weit von unserer Form entfernt waren, kämpften wir uns jetzt in die Partie hinein. Philipp erlöste uns mit seinem platzierten Freistoß (40.). Nun zeigten wir einige Kombinationen, und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. In Minute 46 erzielte Lukas nach schönem Konter mit einem wuchtigen Schuss das 4:2.  Der Gegner wurde sichtlich nervös, und wir nutzten die Gunst der Stunde. Nach einem Eckball erzielte Flo L. unseren 3. Treffer und kurz darauf durften wir über den Ausgleich jubeln. Unsere 2. Verstärkung aus der U11, Danial, schloss eine schöne Kombination über den linken Flügel gekonnt ab.

Auf beiden Seiten wurden weitere Einschussmöglichkeiten ausgelassen, und ein Tor der Heimmannschaft zu Recht wegen Abseitsstellung nicht gegeben.

Pünktlich beendete der Schiedsrichter das Spiel, und wir jubelten über die verdiente Punkteteilung.