Donau

0 : 2

(0 : 2)

ASV 13 - Donau 0:2 (0:2)

Mit einem gesunden Selbstvertrauen gingen wir heute in das Match gegen die Donaustädter. Doch gleich nach wenigen Minuten machten die Gegner mit einem Kopfball an die Latte klar, dass sie heute als Sieger vom Platz gehen wollten. Die ganze Mannschaft bemühte sich redlich, die gegnerischen Angriffsbemühungen vor dem Strafraum zum stoppen zu bringen.

Doch nach einer Serie von Eckbällen war es dann doch soweit. Ein direkt auf das Tor geschossene Ecke war für unseren Goalie ein wenig zu hoch und sorgte für die Führung der Gegner. Unsere Angriffe wurden leider immer wieder frühzeitig abgefangen. Mitte der ersten Halbzeit konnten wir eine weitere Darbietung der guten Technik der Gegner miterleben. Ein starkes Dribbling und ein präziser Pass durch unsere Viererkette hatten das 0:2 zur Folge.

Nach der Pause lief es dann besser. Wir standen enger am Gegner und konnten dessen Spielaufbau stören. Wir fanden auch einige gute Freistossmöglichkeiten vor, die wir aber nicht nutzen konnten. Einmal lief Arman auch alleine auf das gegnerische Tor zu, scheiterte aber am guten Reflex des Tormanns. Gegen Ende des Spiels hämmerte Vali einen Freistoß ans Lattenkreuz, aber der Torerfolg blieb uns dennoch versagt.

Alles in allem ein gutes Spiel, bei dem die technisch versiertere Mannschaft gewonnen hat. An einem guten Tag kann es aber genauso gut umgekehrt ausgehen.