(1 : 3)

Kader: Agnezy, Fingl, Gamper, Hawle, Hecht, Holzer, Kusta, Komornyik, Kravanja, Lassbacher, Müller, Polster, Sapper, Schaden, Stork, Stuttard.

Torschützen:  Fingl (1), Hawle (1), Komornyik (2), Polster (1).

Am Sonntag war unser Gegner der Tabellenzweite Red Star. Für Red Star ging  es darum, den Abstand zu ASV 13 zu verringern, und die Speisinger wollten den Punkteabstand in der Tabelle vergrößern.

ASV 13 hatte einen Blitzstart zu verzeichnen. In der zweiten Minute nahm sich Philipp ein Herz und zog aus 20 Metern ab, und schon stand es 0:1. Der Druck von ASV 13 wurde weiter erhöht, und Paul P. stellte per Elfmeter, nach einem Handspiel, auf 0:2. Dann ließ der Druck der Speisinger etwas nach, und die Gastgeber  konnten nach einem Corner auf 1:2 verkürzen. Ab diesem Zeitpunkt ließ ASV 13 nichts mehr anbrennen und erhöhte durch ihren  Mittelfeldstrategen Paul  F. auf 1:3. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Kurz nach dem Seitenwechsel nützte Tommy eine Unachtsamkeit der Abwehr, und es stand 1:4. Nur zwei  Minuten später war es wieder Tommy, der nach einem Steilpass das 1:5 erzielte. ASV 13 ließ noch einige Chancen ungenützt, und so blieb es beim Endstand von 1:5. Hervorzuheben ist die geschlossene Mannschaftsleistung, jeder Spieler war hochmotiviert und siegeshungrig.

Die Leistung in der Defensive (des ganzen Teams) war großartig.  Angefangen bei  Mo bis zu den Stürmern.  Der  Führende der Torschützenliste,  in den Reihen der Gastgeber,  wurde völlig neutralisiert.

Der Pressefotograf (Lukas P.) war wieder vor Ort, und seine Schnappschüsse könnt ihr hier  sehen: https://picasaweb.google.com/117084068275607800745/RedStarASV13U13?authuser=0&authkey=Gv1sRgCKX10_61qJftCQ&feat=directlink