Wienerberg

6 : 3

(4 : 2)

Kader: Agnezy, Bosak, Fingl, Gamper, Hecht,  Kusta, Komornyik, Kresse, Lassbacher, Müller, Polster,  Rosenberger, Schaden, Stork, Stuttard, Zethofer T.

Torschützen: Gamper (1), Komornyik (1), Kresse (2), Lassbacher (1), Polster (1).

Vor allem in der ersten Hälfte erzielte ASV 13 toll herausgespielte Tore. Zunächst gingen die  Gäste mit 0:1 in Führung.  Mit dem nächsten Angriff konnte ASV 13 aber bereits ausgleichen. Felix drückte eine Hereingabe von der Seite über die Linie. Nur kurze Zeit später brachte Tommy die Speisinger mit einem Heber 2:1 in Führung und diese wurde bis zum Schlusspfiff nicht mehr abgegeben. In der 20. Minute folgte ein weiterer Treffer für ASV 13.  Paul P. übernahm volley eine Hereingabe von Michi, und es stand 3:1.  In der 28. Minute folgte der schönste Treffer des Sonntags.  Michi spielte einen Steilpass auf Tommy, dieser überspielte einen Verteidiger und passte zum mitlaufenden Michi, der mit Direktabnahme das Tor zum 4:1 erzielte. Kurz vor der Pause konnten die Gäste einen Treffer aufholen.

Kurz nach der Pause erhöhte Basti  im Fallen auf 5:2. Dann wurde die ASV-Defensive(ganze Mannschaft!) etwas nachlässig, und die Wienerberger konnten in der 58. Minute ein weiteres Tor erzielen. Kurz vor Schluss fixierte Basti mit einem Weitschuss den Endstand von 6:3.