(1 : 2)

Kader:Fingl, Gamper, Hawle, Hecht,  Kusta, Komornyik, Krampf, Kravanja, Langsteiner, Lassbacher, Müller, Polster,  Rosenberger, Stork, Ströbele,  Zethofer T.

Torschützen: Komornyik (2), Hawle (1), Hecht (1).

In der 15. Runde kam es auswärts zum Kräftemessen bei Fortuna 05.

ASV 13 ging als Favorit in diese Begegnung und bestimmte zunächst das Spielgeschehen.  Die Gastgeber konnten aber zunächst recht gut dagegenhalten. In der 20. Minute ein kluger Pass von „Bulle“ auf Tommy, und die Speisinger führten 0:1. Dann wurde ASV 13 etwas nachlässig, und die Gastgeber konnten ausgleichen. Dieser Ausgleichstreffer rüttelte uns wieder wach. Dann setzte Tobi Tommy ein und es fiel der viel umjubelte Führungstreffer. Ein Kopfball von Tommy auf die Latte war der letzte Höhepunkt vor der Pause.

In der zweiten Hälfte versuchte ASV 13 sofort die Entscheidung herbeizuführen. Es wurden die herausgespielten Möglichkeiten ausgelassen. Der Höhepunkt in dieser Phase war ein Lattenschuss von Philipp. Bei einem Konterangriff der Hausherren konnte sich Max im Tor der Speisinger auszeichnen und den sicher scheinenden Ausgleich verhindern. In der 60. Minute war es dann so weit, und Philipp erhöhte auf 1:3, womit das Spiel endgültig kippte. Fünf Minuten vor dem Ende stellte Pauli den Endstand her. Mit einem prächtigen Weitschuss erzielte er das 1:4.