1 : 3

(1 : 1)

Kader: Agnezy, Bosak, Fingl, Gamper, Hawle, Holzer, Kusta, Komornyik, Krampf, Kravanja, Lassbacher, Rosenberger, Stork, Ströbele, Zethofer T.

Torschützen: Komornyik (2), Kravanja (1).

Der Gegner in der 14. Runde, in einem Auswärtsspiel, hieß Columbia. Die Gastgeber waren in der Rückrunde noch unbesiegt und so ging man konzentriert ins Spiel.

Zu Beginn gab es für kein Team nenneswerte Vorteile. Columbia versuchte mit weiten Bällen über die Abwehr zum Erfolg zu kommen, ASV 13 mit Kurzpassspiel. Ein weiter Pass und ein scharfer Schuss brachte die Gastgeber in Führung. Die Speisinger stemmten sich mit Erfolg gegen die drohende Niederlage und konnten durch ihren Topscorer Tommy ausgleichen. So ging es mit einem gerechten 1:1 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel war das vor allem spielerische Übergewicht aufseiten von ASV 13. So dauerte es nicht allzu lange und es fiel der Führungstreffer durch Marco. Nur wenig später ein Angriff wie aus dem Bilderbuch. Ein weiter Pass auf Neuzugang Manuel, der flankte direkt auf den Kopf von Tommy und es stand 1:3. Weitere Treffer verhinderte das Aluminium. Alles in allem ein verdienter Erfolg der Speisinger, der auf die mannschaftliche Geschlossenheit zurückzuführen ist.