(1 : 2)

Austria XIII – ASV 13  1:4

Kader: Langsteiner, Hecht, Zethofer, Krampf, Stuttard, Ströbele, Kravanja, Schaden, Schramm, Müller, Agnezy, Lassbacher, Komornyik, Unterleitner, Fassal.

Torschützen: Komornyik (3), Kravanja (1).

Nach einer guten Hallensaison, in der wir einen Turniersieg, drei zweite Plätze  und einen sechsten Platz erreichten und einer schlechten Vorbereitung  – aufgrund von Schnee und zwei Niederlagen – starteten wir am Sonntag unsere Meisterschaft mit einem  erfreulichen 4:1 gegen Austria XIII.

Bei klirrender Kälte und Wind waren wir von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft, wobei der Gegner nur darauf bedacht war, das Spiel zu zerstören. Nach dem Führungstreffer durch Tommy mussten wir kurz darauf aus einem Konter den Ausgleich hinnehmen.

Es folgte vor der Pause das 2:1, und nach der Halbzeit schossen wir noch zwei weitere, schöne Tore, wobei die Gegenwehr kaum mehr da war. Gratulation!