Klarer Heimsieg zum Saisonabschluss

ASV 13: Gruber; Kratschmer (75. Mladenovic), Gary, Lustig, Wind (Kliemann), Lehmann (55. Klar), Frey, Paulmichl, Dorrek, Pigal, Hala.

Tore: Pigal (2), Lustig, Eigentor.

Zum Saisonausklang empfing ASV 13 in Speising den SV Wienerfeld und konnte mit einem klaren 4:0-Sieg den Tabellenplatz 5 absichern.

Zunächst hatten beide Mannschaften Schwierigkeiten, sich Torchancen herauszuspielen. Erst eine Minute vor dem Pausenpfiff gelang den bis dahin leicht überlegenen Heimischen durch Jakob Lustig per Kopf der Führungstreffer. Nach Seitenwechsel konnte ASV 13 mehr Druck erzeugen und erzwang in der 61. Minute ein Eigentor der Gäste, womit die Partie praktisch entschieden war. In den Schlussminuten konnte schließlich Goalgetter Lukas Pikal nochmals seine Visitenkarte absetzen und sorgte mit zwei weiteren Volltreffern für den Endstand. Die größte Torchance zum Ehrentreffer hatten die Favoritner beim Stand von 3:0 durch einen Foulelfer, wo aber Goalie Michael Gruber ins richtige Eck abtauchte und den Ball abwehren konnte.

Zu guter Letzt ist noch zu erwähnen, dass Oldie Robert Mladenovic in seinem letzten Meisterschaftsspiel von Trainer Christian Heidenreich für eine Viertelstunde in der Kampfmannschaft eingewechselt wurde und nach dem Spiel für seine knapp 30-jährige Treue zum ASV 13 gebührend verabschiedet wurde. Alles Gute für Robert auf seinem zukünftigen Lebensweg auch von meiner Seite!