7 : 1

(3 : 0)

ASV 13: Gruber; Kratschmer, Klar, Lustig, Wind, Kliemann, Lehmann, Paulmichl (66. Frey), Lovric, Hala (66. Dorrek), Pigal.

Tore: Pigal (4), Hala, Lovric, Dorrek.

Auch dieses Heimspiel von ASV 13 verlief wie auf einer schiefen Ebene in Richtung Gästetor. Bereits in der 8. Minute gelang Torjäger Lukas Pigal der Führungstreffer. Durch weitere Tore von Simon Hala und Anto Lovric konnte bis zur Pause eine beruhigende 3:0-Führung herausgeschossen werden. Torhüter Michael Gruber wurde in diesem Spielabschnitt nur einmal ernsthaft geprüft, als beim Stand vom 1:0 plötzlich ein Rennweg-Stürmer allein vor ihm auftauchte und der Goalie durch einen gute Reaktion den bereits sicher scheinenden Ausgleichtreffer verhindern konnte.

Nach der Pause waren dann bis zur 82. Minute Pigal-Festspiele angesagt, wo dem ASV-Goalgetter drei weitere ASV-Tore in Folge gelangen, die nur beim Stand von 5:0 durch den Gegentreffer der Rennweger in der 69. Minute unterbrochen wurde, womit ein lupenreiner Hattrick von Lukas verhindert wurde. Jedes dieser Pigal-Tore wurde vom ASV-Platzsprecher dermaßen euphorisch verkündet, dass ein pfiffiger ASV-Fan der Meinung Ausdruck verlieh, bei diesem Platzsprecher müsse es sich um einen engeren Verwandten des Torschützen handeln. Zu guter Letzt gelang auch dem eingewechselten Julian Dorrek sechs Minuten vor dem Abpfiff ein weiterer Treffer zum Endstand von 7:1.

Durch diesen Sieg konnte sich ASV 13 in der Tabelle um einen Platz auf Rang 5 verbessern.