1 : 0

(1 : 0)

Knappe Niederlage gegen WS Ottakring!

ASV 13: Gruber; Gary, Keita, Ringsmuth, Iosim, Lehmann (71. Rathey), Klar, Frey, Lovric (71. Dorrek), Kratschmer, Pigal.

Nach den tollen Ergebnissen der letzten Wochen hat man sich auch für das Auswärtsspiel gegen WS Ottakring sehr viel vorgenommen. Leider erhielten die Hoffnungen bereits nach 3 Minuten einen Dämpfer. Nach einer Flanke von links konnte der Ball nicht entschärft werden, und es stand 0:1. Es dauerte 10 Minuten, bis man sich von diesem Rückschlag erholen konnte. Danach war man gut in der Partie angekommen, Lukas Pigal, Michael Klar und Dominik Kratschmer hatten bis zur Pause die größten Möglichkeiten, konnten ihre Chancen aber nicht in ein Tor ummünzen. In der zweiten Halbzeit versuchte man weiterhin geduldig auf den Ausgleich zu spielen. Der Druck konnte stetig erhöht werden, jedoch leider nicht in Zählbares verwertet werden. Dann die 90. Spielminute. Hoher Ball von Ringsmuth auf Kratschmer in den Strafraum, dieser wurde von einem Gegenspieler zurückgezogen. Logische Entscheidung des Schiedsrichters war eine rote Karte und Strafstoß. Leider konnte auch diese Möglichkeit an diesem Tag nicht genutzt werden, der ausgezeichnete Torwart hielt den Strafstoß von Kapitän Gerhard Frey und so blieb es – trotz sieben minütiger Nachspielzeit – bei dem enttäuschenden 0:1-Endstand. Was bleibt ist die Erkenntnis, einen Tag erwischt zu haben, an dem nicht sehr viel gelungen ist. Dieses Spiel muss jedoch schnell wieder abgehakt und aus den Köpfen der Spieler gebracht werden, wartet doch am kommenden Samstag mit Union Mauer bereits die nächste ganz große Herausforderung. Auf eigener Anlage kommt es um 14:00 Uhr zu diesem großen Leckerbissen für jeden Fußballfan. Die Mannschaft freut sich auf zahlreiche Unterstützung!