19. Runde Oberliga A U23 2012-2013 23-03-13

2 : 2

(2 : 1)

ASV 13: Gruber, Helbl, Lustig, Marsoner, Rathey, Kliemann, Dunkler, Resetarits, Mladenovic, Arnautovic, Graser, Mayr, Simon, Reiner.

Tore: Graser, Mladenovic.

Leider begann das U23Team des ASV diesmal sehr unsicher! Dies führte durch das offensive Pressing von Oberlaa immer wieder zu ungünstigen Ballverlusten. So auch in der 3. Spielminute zum 1:0.

Dem konnte man in Minute 5 sofort mit einem Treffer durch Georg nach einem Eckball erwidern. Trotzdem ließ man sich immer wieder unter Druck setzen, spielte den Ball zu langsam und musste froh sein dass Oberlaa nicht mehr Tore erzielte.

In Minute 28 gelang unserem Gegner die neuerliche Führung. Das 2:1 war auch der Pausenstand.

Nach Wiederbeginn zeigte das ASV-Team sein wahres Gesicht. Mit guten Kombinationen wurde man immer wieder gefährlich. Dies führte nach 59 Minuten zum verdienten Ausgleichstreffer durch unseren Kapitän Robert.

In den nächsten Minuten wurden noch zwei Sitzer vergeben. Doch kurz vor Schluss fiel man wieder etwas in das Spiel der Anfangsphase zurück. Und auch Oberlaa hätte das Spiel noch für sich entscheiden können!

Zusammengefasst eine gerechte Punkteteilung!

Man oft the Match: Helbl Eduardo, sehr stark bei hohen Bällen, spielte Eddi auf der RV-Position ohne Fehler! Bravo!