14. Runde Oberliga A U23 2012-2013 17-11-12

1 : 1

(0 : 0)

Leider nicht ganz bei der Sache!

Von Beginn an spielte die U23 des ASV 13 nicht ihr gewohntes Spiel. Trotz Feldüberlegenheit wirkte die Mannschaft, als wäre das Spiel bereits gewonnen und die Spieler mit den Gedanken schon beim nächsten Spieltag, dem Duell mit dem Tabellenführer! Doch auch diese Spiele müssen erst gespielt werden.

In Hälfte eins rettete Wienerfeld einmal nur die Stange. Leider erspielten wir uns diesmal nicht so viele Chancen wie sonst. Trotzdem waren wir nie wirklich großartig in Gefahr. Pausenstand 0:0.

In Hälfte zwei brachten die Wechsel nicht die erhoffte Veränderung, und das Spiel bot weiterhin das gleiche Bild! Trotzdem gelang durch Vasic in Minute 50 das 1:0 für den ASV 13. Mit diesem Treffer spielten wir etwas sicherer und noch mehr nach vorne. Das 2. Tor gelang aber nicht. Und so kam es wie es kommen muss! Aus einem Gegenangriff resultierte ein unnötiges Foul an unserer seitlichen Strafraumgrenze. Der Ball wurde in die Mitte gespielt und landete sehr glücklich für Wienerfeld in unserem Tor. 1:1 in Minute 84.

Danach vehemente Angriffe auf beiden Seiten mit den besseren Chancen für das Team von ASV 13. Bei einem Kopfball musste ein Wienerfelder Feldspieler auf der Linie retten, und wie schon vorige Woche wurde uns ein Elfmeter vom sonst guten Schiedsrichter verwehrt.

Wir wollen nicht durch solche Entscheidungen gewinnen, aber auch keine Punkte dadurch liegen lassen. Das tut nun schon etwas weh! Trotzdem müssen wir das Spiel auf anderem Wege für uns entscheiden.