9. Runde Oberliga A U23 2012-2013 13-10-12

3 : 0

(0 : 0)

Jedes Spiel muss erst gespielt werden!

Wie so oft war ein Spiel gegen einen Gegner aus dem unterem Tabellenende schwieriger als erwartet!

Zwei Minuten nach Beginn ein erster kleiner Schock. Die Zuordnung passt nicht und es gibt eine Großchance für Polska. Doch Jojo verhinderte Schlimmeres. Polska stand defensiv ganz gut und der ASV spielte gefällig bis zum gegnerischen Strafraum, aber irgendwie wurden diese Angriffe nicht konsequent zu Ende gespielt. Wenige Sekunden vor der Pause rettete eine weitere Glanztat von Jojo den 0:0 Pausenstand. Etwas enttäuschend, aber man tat sich mit diesem Gegner schwer.

In Hälfte zwei wurde der ASV wieder einmal immer überlegener und dominierte das Spielgeschehen. Michi schaltete sich nun immer wieder in die Angriffe ein. Es dauerte nicht lange und Michi konnte uns mit einem Linksschuss aus mittlerer Distanz mit leichter Unterstützung des Polska TW 1:0 (50.) in Führung bringen. In Folge wurden einige Chancen wieder nicht in zählbare Erfolge verwandelt. Und so musste ein abgefälschter Schuss von Robert den Weg in das Polska Tor zum 2:0 (64.) finden. Damit war das Spiel entschieden. Ein weiterer Angriff von Michi belohnte uns noch mit dem 3:0 (67.). Danach ließen wir wieder einige Chancen auf ein höheres Endergebnis aus!

Fazit: Vermeintlich leichte Spiele können sehr schwer werden. Vor allem wenn man seine Chancen nicht nutzt.

Man oft he Match war heute mit Sicherheit Michi Klar!

Die ASV U23 ist nicht nur die einzige noch immer ungeschlagene Mannschaft, sondern auch das Team mit den geringsten Gegentreffern (6). Und das mit Abstand! Die Nächstbesten haben bereits 16 Tore erhalten. Das zeigt von unseren Stärken und wird uns bei den kommenden schweren Partien helfen.