4. Runde Oberliga A U23 2012-2013 08-09-12

4 : 0

(1 : 0)

ASV 13: Johannes Kazda; Ousmane Keita, Marek Swierczewski, Marco Marsoner, Maurice Kliemann, Adrian Rathey, Robert Mladenovic, Philipp Endl, Viktor Arnautovic, Georg Graser, Daniel Kerner, Florian Tichy, Manuel Dax, Roman Dorrek, Alexander Ruffa.

Tore: Daniel Kerner, Robert Mladenovic, Maurice Kliemann, Philipp Endl.

Aus unerklärlichen Gründen begann die heutige Formation der U23 die erste Halbzeit etwas nervös. Vor allem die Zuspiele in die Spitze landeten immer wieder direkt bei einem Gegenspieler. Doch in Minute 25 gelang durch Daniel das schön herausgespielte 1:0. Damit konnte das Spiel etwas beruhigt werden. Trotzdem musste Goalie Jojo das Team mit einigen erstklassigen Paraden bei so manchen Angriffen des Gegners vor einem Gegentreffer bewahren. So konnten wir mit diesem 1:0 in die Spielpause gehen. Mit etwas Pech hätte der Spielstand ein anderer sein können.

In Hälfte zwei starteten wir um einiges besser. In Minute 50 leitete Georg nach einem zuerst vergebenen Schuss mit viel Übersicht den zweiten Treffer durch Robert ein!  Ab nun hatte der ASV das Spielgeschehen immer besser im Griff, und die Dominanz wurde immer größer. Immer öfter schaltete sich auch die Defensive in die Angriffe ein. Der Freistoßtreffer von Maurice und das Tor durch Sigi führten zum schlussendlich verdienten 4:0-Sieg.

Gratulation dem Team. Damit stehen wir eine weitere Woche an der Tabellenspitze der OL A U23.