5 : 2

(0 : 0)

KADER: Benjamin Dardagan, Philipp Cserny, Constantin Dostal, Timo Herzog, Markus Straub, Niklas Poppe, Florian Stiegler, Patrick Jaunecker, Jakob Schwingenschlögl, Lukas Komornyik

TORE:Patrick(2), Flo, Lukas, Timo

Es war das erste Meisterschaftsspiel nach einer langen Winterpause. Nach einer guten Vorbereitung hatten wir uns viel für dieses Spiel vorgenommen. Es war nicht einfach zu spielen, da der Wind den Ball immer wieder verwehte. Doch unsere Burschen hatten wenig Probleme damit und so brachte Florian unsere Mannschaft schnell mit 1:0 in front. Die ersten 15 Minuten schnürten wir den Gegner regelrecht vor seinem Tor ein und so schoss Patrick in der 11 Minute sehr elegant zum 2:0 ein. Nach dieser Führung ließen wir etwas nach und aus dem nichts schoss Donaustadt mit einem glücklichen Weitschuss das 2:1. Kurz vor der Pause gelang nach einem Durcheinander vor unserem Tor auch noch der Ausgleich. So ging es mit einem ungerechten Unentschieden in die Pause, denn die erste Hälfte dominierte unsere Mannschaft das Spielgeschehen wie selten zuvor. Hoch motivierte kamen die Burschen des ASVs zurück aufs Feld und Patrick schoss auch sein zweites Tor zum 3:2. Nun hatten beide Mannschaften einige Chancen, doch keine konnte genutzt werden. Erst 5 Minuten vor Spielende kam noch mal Schwung auf und Lukas erzielte das 4:2. Den Schlusspunkt setzte Timo aus einem Konter den er zum 5:2 verwertete.
Gratulation zu dieser tollen Leistung und einem starken mannschaftlichen Auftreten. Wenn ihr weiterhin so konzentriert und genau miteinander spielt, werden es die Gegner sehr schwer haben euch zu schlagen!