22. Runde A2-Liga U12 2011-2012 19-05-12

(1 : 1)

ASV 13 – Admira Technopool 2:4 (1:1)

Kader: Emil (T), Marc, Laurenz, Theo (C), Michi, Andrej, Flo L., Manuel, Tobias Z., Paul, Linus, Thomas,

Tore: Manuel, Paul.

Bei strahlendem Sonnenschein trafen wir diesmal in der gefürchteten „Sandkiste Grenzgasse“ auf Admira Technopool. Wie schon in den Spielen zuvor war das Glück nicht gerade auf unserer Seite. Nach tollem Beginn unsererseits folgte die kalte Dusche, mit dem ersten Angriff der Gäste lagen wir wieder einmal 0:1 zurück. Doch heute zeigten alle ihr großes Fußballerherz, und wir spielten so gut wie schon lange nicht mehr. Dies wurde dann auch mit dem Ausgleichstreffer belohnt, Manuel schloss einen schnellen Angriff mit einem satten Schuss ab. So ging es mit einem 1:1 in die Pause.

In Halbzeit 2 legten wir dann noch einen Gang zu, leider konnten wir in dieser Drangperiode keine Treffer erzielen. Dieser gelang in Minute 40 den Gästen, eine kleine Unachtsamkeit nutzten sie eiskalt aus und gingen abermals in Führung. Wir stemmten uns gegen die drohende Niederlage und fanden mehrere Einschussmöglichkeiten vor. Es dauerte allerdings bis zur Minute 53 eher uns der neuerliche Ausgleich gelang. Nach toller Kombination netzte Paul zum 2:2 ein. Jetzt wollten wir mehr, doch zu leichtfertig wurden die schön herausgespielten Chancen vergeben. So waren es abermals die effizienteren Gäste, die über den nächsten Treffer jubeln durften. Praktisch mit dem Schlusspfiff setzten die Admiraner mit dem 2:4 den Schlusspunkt in diesem Spiel.

Schade! Heute haben wir toll gekämpft und stehen trotzdem mit leeren Händen da.