15. Runde A2-Liga U12 2011-2012 24-03-12

(2 : 0)

Stadlau – ASV 13  3:0

Kader: Moritz K., Kaan, Max St., Konsti, Linus, Ilkan, Jonas, Sebi, Mark, Patrick, Daniel.

Nach dem 3:0-Sieg in der Vorwoche gegen Aspern bekamen wir es am Samstag mit dem Tabellenzweiten Stadlau zu tun. Obwohl Stadlau mit einer reinen U12 Mannschaft antrat, wir hingegen hauptsächlich aus U11-Spielern bestanden, konnten wir erkennen, dass wir auch gegen ältere Spieler mithalten können.

Trotzdem erzielte unser Spielpartner bereits in der vierten Minute, wegen einer kleinen Unaufmerksamkeit in der Abwehr, das 1:0.

Ab diesem Zeitpunkt erspielten wir uns einige Torchancen, die wir leider  nicht nutzten. In der 18. Minute erhöhte der Gegner auf 2:0. Mit diesem Ergebnis gingen wir auch in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte erwiesen wir uns noch stärker in den Zweikämpfen und auch im technischen Bereich. Dennoch erzielte Stadlau noch das 3:0, und wir mussten leider als Verlierer vom Platz gehen. Trotz der Niederlage war eure Leistung vorbildlich.