12. Runde A2-Liga U12 2011-2012 19-11-11

3 : 0

(0 : 0)

Schwechat – ASV 13  3:0 (0:0)

Kader: Moritz K., Paul H, Felix, Paul P., Tobias Z., Coci, Tommi, Juli, Lukas P, Lukas F, Johannes, Lukas St.

Am letzten Samstag spielten wir auswärts in Schwechat. Von Anfang an war es ein sehr temporeiches Spiel, wobei aber die großen Torchancen Mangelware blieben.

Nur einmal scheiterte Tobias nach einem Torschuss am gegnerischen Tormann. Im Gegenzug konnte Moritz nach gutem Herauslaufen uns ebenfalls vor einem Gegentor bewahren. So stand es zur Halbzeit nach einem guten Spiel 0:0.

Gleich nach Wiederbeginn der zweiten Spielzeit bekamen wir innerhalb von 10 Minuten leider drei unnötige und vermeidbare Gegentore. Wir standen viel zu weit weg von unserem Gegenspielern und reagierten oft viel zu spät, um das Tor noch zu verhindern. Knapp vor Schluss scheiterte Coci dann noch mit einem Elfmeter, denn der Schuss ging an die Querlatte.

Fazit: Mann muss gegen solche Gegner, die aus der WFV-Liga kommen und ein enormes Tempo spielen, 60 Minuten konzentriert sein um wirklich eine Chance zu haben.

Obwohl wir vier U11-Spieler im Einsatz hatten und Schwechat eine reine U12 stellte, war es trotzdem eine gute Mannschaftsleistung.