10. Runde A2-Liga U12 2011-2012 05-11-11

(4 : 0)

SK Rapid – ASV 13  7:2 (4:0)

Kader: Jakob (T), Max, Patrick, Bobby, Marc, Dani (K), Michi, Tobi, Lara, Manuel, Niklas, Lukas, Laurenz.

Tore: Lukas, Manuel.

In dieser Runde mussten wir in Hütteldorf antreten. Wir kämpften sehr gut gegen den starken Gegner. Kurz nach Spielbeginn durfte sich Jakob auszeichnen, er parierte einen Elfmeter mit tollem Reflex. Die Gastgeber drückten uns in unsere Hälfte, und trotz hoher Laufbereitschaft konnten wir zumeist nur reagieren. Als klare Folge daraus mussten wir in der ersten Halbzeit 4 Gegentreffer hinnehmen. Auf der Gegenseite hatten wir lediglich 2 Chancen zu verbuchen. Mit dem Stand von 4:0 für die Hütteldorfer ging es in die Pause.

Mit Wiederbeginn kamen wir nun etwas besser ins Spiel, und immer öfter verlagerte sich das Spielgeschehen in die gegnerische Hälfte. Die Tore erzielten jedoch weiterhin die Gastgeber. Trotzdem versuchten wir bis zuletzt auch ein Tor zu erzielen, dies wurde spät aber doch belohnt. Lukas erzielte unseren ersten Treffer, postwendend jedoch mussten wir Treffer Nr. 7 hinnehmen. Nach toller Aktion unserer Mannschaft setzte Manuel mit seinem Tor den Schlusspunkt in diesem Match.

Gratulation zu dieser kämpferischen Leistung.