(6 : 0)

Admira Technopool – ASV 13  8:3 (6:0)

Kader: Yannik, Max St., Sebi, Momo, Marc, Moritz K., Michi, Linus, Mani, Alex, Niki, Andrej, Dani A.

Tore: Mani, Moritz K., Alex.

Am vergangenen Samstag spielten wir auswärts bei Admira Technopool. Unser Gegner war mit einer reinen U12 gegen uns angetreten. So stand es nach wenigen Minuten bereits 2:0 für die Gastgeber. Wir stemmten uns nun mit aller Kraft dagegen. Mitte der ersten Halbzeit erhöhte Technopool mit drei Treffen auf 5:0, und knapp vor der Pause schossen sie noch das sechste Tor.

In der zweiten Spielhälfte zeigten wir uns von einer ganz anderen Seite. Mit viel Kampfgeist und Spielwitz kamen wir immer besser ins Spiel, und wir verloren immer mehr den Respekt vor unserem um ein Jahr älteren Gegner. So verkürzten Moritz K, Mani und Alex den Rückstand. Dabei vergab Mani einen Elfmeter, und wir hätten vielleicht noch das eine oder andere Tor mehr schießen können. Der Gegner erzielte in der zweiten Hälfte nur noch zwei Treffer. So konnten wir die zweite Spielzeit mit 3:2 gewinnen. Das zeigt uns Trainern wieder einmal, wie toll Eure Einstellung und Euer Wille ist.