(1 : 3)

ASV 13 – Post SV 2:4(1:3)

Kader: Jakob, Max St., Lukas, Kaan, Patrick, Benny, Flo S., Tobias Z., Marco, Elias, Mani, Moritz, Michi, Niki.

In der achten Runde bekamen wir es diesmal zu Hause mit dem Post SV zu tun.

Mit dem ersten Angriff ging unser Gegner nach wenigen Sekunden in Führung. Wir träumten wieder einmal vor uns hin. Durch den Treffer wachgerüttelt erspielten wir uns nach schönen Kombinationen immer wieder gute Torchancen. Aber leider scheiterten Mani und Marco am gut agierenden Tormann der Gäste. Trotzdem erzielte Flo nach einem herrlich geschossenen Freistoß den hoch verdienten Ausgleich.

Mit einer Fehlentscheidung des Schiedsrichters gerieten wir leider nach einem Corner wieder in Rückstand. Es hätte Abstoß geben müssen! Geschockt durch diesen Treffer erhöhte Post noch vor der Halbzeit auf 1:3.

In der zweiten Hälfte wieder eine geschlossene, gute Mannschaftsleistung. Das nächste Tor schossen wieder die großgewachsenen Gäste mit dem Kopf nach einem Eckball. Uns gelang zwar wenig später noch das zweite Tor durch Marco, aber zu mehr reichte es leider heute nicht mehr. Ein großes Lob ans Team trotz Niederlage.