Wr. Viktoria  –  ASV 13  2:2 (1:2)

Kader: Max Stauffer, Yannik Armour, Kaan Fasal, Max Fally, Johannes Preiszler, Benni Stremitzer, Niklas Nedoma, Sebastian Steinberger, Tobias Kratzer, Paul Polster, Daniel Bosak, Jakob Holzer, Thomas Stuttard.

Tore: Benni, Max F.

Assist: Paul, Tobi.

Gleich von Beginn an nahmen unsere Jungs das Spiel in die Hand. Wir waren klar überlegen und erzielten auch bald das 0:1 durch Benni. Nach ca. 20 Minuten mussten wir leider den Ausgleich durch einen Eckball hinnehmen. Dabei sah unsere Abwehr nicht gut aus. Doch der Gegentreffer verunsicherte uns keineswegs. Kurz vor der Pause schoss Max F. zum 1:2 ein. Nach der Pause wurde das Match hektischer, da der gegnerische Trainer immer wieder versuchte, das Spiel von außen zu beeinflussen. In der letzten Spielminute mussten wir dann leider doch noch den Ausgleich hinnehmen. Wir hätten uns den Sieg verdient! Es war trotzdem unser bestes Match in dieser Herbstsaison!