Elektra – ASV 13  0:6 (0:6)

Kader: Moritz Kusta, Yannik Armour, David Unterleitner, Marc Weizdörfer, Manuel Kogler, Elias Sapper, Tobias Kratzer, Ilkan Uysal, Andrej Mladenovic, Max Stauffer, Lara Krampf, Mathias Schaden.

Tore: Ilkan (2), Mani (2), Yannik, Tobias.

Assists: Mani (2), Ilkan (2), David, Elias.

Diese Woche gastierten wir bei Elektra. Wir zeigten von der 1. Minute an wer hier Herr am Platz war. Bereits nach 4 Minuten stand es 0:3. Wir waren nicht nur technisch überlegen, sondern wir überzeugten auch durch unsere tolle Laufbereitschaft ohne Ball. Wieder einmal konnten sich unsere Burschen und Mädel zur Vorwoche steigern. Der Lohn dafür war die deutliche 6:0-Führung zur Pause, die noch höher ausfallen hätte können. Leider verabsäumte unsere Mannschaft in der 2. Hälfte weitere Tore zu erzielen. Natürlich wurde Elektra stärker, aber unser Hauptproblem war, dass zu wenig über die Seite gespielt wurde. In der Mitte war einfach zu wenig Platz. Dadurch kam auch der Gastgeber zu Chancen. Doch Max hielt seinen Kasten sauber! Tolle Steigerung zu den letzten Spielen! Weiter so!