6 : 2

(0 : 0)

TORE: Flo Stiegler, Lukas Komornyik.

KADER: Benjamin Dardagan (TM), Lukas Komornyik, Severin Ladenbauer, Niki Gamperl, Constantin Dostal, Patrick Jaunecker, Jakob Schwingenschlögl, Florian Stiegler, Hannes Hartmann, Markus Straub, Timo Herzog, Philipp Cserny.

Heute waren wir bei Wienerfeld zu Gast. Wir befürchteten wie letztes Jahr, einen grauenhaften Platz vorzufinden. Dieses Jahr war es aber anders, und wir spielten bei schönem Wetter auf einer schönen Wiese. Aber nun zum Spiel. In der ersten Hälfte ging es hin und her, doch keine Mannschaft fand eine zwingende Chance vor, da auch keine der beiden Mannschaften sich ein Herz nahm und aufs Tor schoss. Nach 20 Minuten gingen die Heimischen nach einem idealen Lochpass mit 1:0 in Führung. Doch nach einem Auswurffehler des Torwartes und einer schnellen Reaktion von Lukas stand es 1:1. Nun waren wir im Spiel und fanden zwei 100%-Chancen vor. Die dritte Aktion wurde dann verwertet. Patrick passte von rechts in die Mitte, nach einem Schuss von Lukas konnte der Towart den Ball nur wegschlagen, und Flo war an der richtgen Stelle und erzielte das verdiente 1:2. Die Gegner schossen nochmal an die Latte, doch es fielen keine weiteren Tore in Hälfte eins.

Gleich nach der Pause stellte Wienerfeld nach einem schweren Abwehrfehler von unserer Hintermannschaft auf 2:2. Nun ging es Schlag auf Schlag, und Wienerfeld schoss ein Tor nach dem anderen. Jedesmal wenn wir einen Zweikampf verloren hatten, machte der Gegner ein Tor, bis es schließlich 5:2 stand. Nun warfen wir nochmal alles nach vorne, doch nicht immer geht die Taktik auf, und so bekamen wir auch noch das 6:2.

Diesmal konnten wir keinen Sieg bei einem Gegner abholen, da wir einfach zu wenig aggressiv in die Zweikämpfe gegangen sind.