Ostbahn XI

1 : 2

(1 : 2)

1:2 gegen Ostbahn XI

Das Spiel hatte noch nicht so richtig begonnen, schon stand es 2:0 für die Ostbahner. Wir liefen wie aufgescheuchte Hühner herum, und man glaubte, diese Mannschaft spielt das erste Mal. Doch nach 2o Minuten begann das Werkl zu laufen, wir wussten wieder unsere Aufgaben, es stimmte Raumaufteilung und Zuteilung in Abwehr und Mittelfeld, und unsere Stürmer überliefen die gegnerische Abwehr ein ums andere Mal. Und aus einem Freistoß im Minute 28 gelang der Anschlusstreffer.

In Halbzeit zwei leider wieder unsere alte Leier, viele Torchancen, aber wir trafen das Tor nicht. So blieb uns nur wieder "gut gespielt, aber verloren".

Hoffentlich geht den Jungs bald der Knopf auf, dann werden sich auch die erfreulicheren Ergebnisse einstellen.