Wienerberg

2 : 3

(2 : 2)

Unglückliche Niederlage

Gegen den überlegenen Tabellenführer Wienerberg erlitten wir eine 2:3-Niederlage.

Das Spiel war in der ersten Hälfte sehr ausgeglichen, beide Mannschaften hatte Torchancen, und wir erzielten in der 13. Minute nach einem Eckball das 1:0 durch Jordis Kopfballtreffer. Leider waren wir im Gegenstoß ebenfalls bei einem Eckball, sehr unorganisiert und bekamen prompt den Ausgleich. In der 25.Minute konnte Wienerberg den Führungstreffer erzielen. Keineswegs geschockt spielte unser Team weiter, und Philipp, ebenfalls nach einem Eckball, versenkte den Ballzum umjubelten Ausgleich.

In Hälfte zwei traf Wienerberg aus einem Strafstoß zum 3:2. In der verbleibenden Spielzeit erarbeiteten wir uns noch die eine oder andere Ausgleichchance, konnten den Ball aber leider nicht mehr im Tor versenken.

Alles in allem ein gelungener Auftritt unserer Mannschaft, der für den weiteren Meisterschaftsverlauf Hoffnung auf selbstbewusste Auftritte zulässt.