7 : 3

(3 : 2)

KADER: Benjamin Dardagan, Constantin Dostal, Florian Stiegler, Markus Straub, Lukas Komornyik, Patrick Jaunecker, Severin Ladenbauer, Niklas Poppe, Niki Gamperl, Alexander Regner, Timo Herzog, Sarah Kucinskas.

TORE: Lukas (2), Alexander.

Nicht nur das dieses Spiel mit 30 Minuten Verspätung begonnen hat, das Spielfeld größer als normal war und wir auf dem, uns unliebsamen, Rasen spielen mussten, sollte es auch sonst nicht unser Nachmittag werden.

Die Rennweger überraschten uns mit einem Blitzstart und führten rasch mit 3:0. Unsere Zuordnung stimmte in der einen oder anderen Situation leider überhaupt nicht, womit die Führung auch in dieser Höhe völlig verdient war. Dann ging aber ein Ruck durch unsere Mannschaft, und unsere "Kampfgelse" Lukas verkürzte auf 3:2. Das war auch zugleich der Halbzeitstand. Nach der Pause nutzte Alexander einen katastrophalen Fehler in der Rennweger Abwehr zum 3:3. Kurze Zeit später Tumult im Rennweger Strafraum, Lukas setzt sich hervorragend in Szene ... TOOOR ... 4:3 für unsere Mannschaft hatten wir gedacht, aber der Schiedsrichter hatte leider etwas dagegen und aberkannte das Tor und entschied zur Verwunderung aller auf Elfmeter (er sah ein Foul an unserem Stürmer, aber die Vorteilsregel wäre hier wohl angebracht gewesen), welchen wir dann leider verschossen.

Dann Konter von Rennweg und es stand 4:3.

Auch das 5:3 war etwas kurios. Benjamin prallt nach einem Abwehrversuch der Ball von der Latte an den Hinterkopf, er bleibt verletzt am Boden liegen, aber der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Der Rennweger Stürmer hat dann keine Probleme, den Ball ins leere Tor zu schieben.

Dannach war unsere Moral leider gebrochen, und Rennweg erhöhte noch auf 7:3.

Trotz aller schwierigen äußeren Umstände wurde über weite Strecken schöner Fußball gezeigt.