Wienerberg

ASV 13 U15

6 : 1

(4 : 0)

Erste Überraschung: Wir spielten auf dem Hauptplatz, sprich Rasen am Wienerberg-Platz!
Zweite Überraschung, wir hatten 13 (!) Spieler! Zwei von der U14! Danke an dieser Stelle!
Trotzdem schien der Kader stark genug, gegen Wienerberg zu bestehen.
Das gelang auch bis zur 17. Minute! Ein Ausschuss unseres Tormanns Jonny, der gleichzeitig schrie „was das wohl für ein weicher Ball sei“.
Der ausgeschossene Ball landete beim Gegner, dieser ließ sich nicht zweimal bitten und netzte zum 1:0 für Wienerberg. Damit schien der Bann bei der Heimmannschaft gebrochen, und so stand es zur Pause bereits 4:0 für Wienerberg. Zwar spielte man brav mit, aber echte Chancen waren bis dahin selten.
Hälfte zwei ging etwas besser, zwischen der 47. und 54. Minute rollende Angriffe auf das Tor von Wienerberg, es gelang aber kein Tor.
Dann in der 55. Minute ein Konter der Gastgeber, und es stand 5:0!
In der 64. Minute ein Freistoß von Patrik Cerny, der den Ball direkt ins Tor beförderte.
Einige Minuten später aber „die kalte Dusche“. Die Wienerberger, diesmal sicher besser als im Herbst, aber nicht unschlagbar, erzielten das 6:1!
Bei einem neuerlichen Freistoß von Patrik Cerny war der Tormann am Posten und hielt. Schade, dass die erste Hälfte schwächer war, trotz der relativ hohen Niederlage wäre mehr möglich gewesen!
Übrigens hielt Straub Markus von der U14 tadellos, er kam etwa ab der 23. Minute für Jonny Sauerwein!