Donau

6 : 1

(2 : 0)

ASV 13: John Sauerwein, Herwig Asperl, Gerfried Asperl, Thomas Gschmeidler, Walter Kasses, Heinz Weizdörfer,  Stefan Köchl, Josef Erben, Tolgahan Uysal, Adrian Zembsch, Patrick Cerny, Florian Tremmel, Anatol Tautscher, Aurel Grundnig, Lukas Gleichweit

Trotz schlechter Platz und Wetterverhältnissen konnte Sonntag Vormittag am Rasenplatz gespielt werden. Und unsere Jungs gingen diesmal von Anbeginn sehr konzentriert zu Werke. Bereits in der 8.Minute gingen die Burschen durch ein Tor von Zembsch Adrian(Vorarbeit Herwig Asperl) in Führung. Nach langer Verletzung endlich gesund und so ein Einstand!
Dann wog das Spiel hin und her.Donau war kein schlechter Gegner und hatte auch seine Chancen,ihr guter Stürmer konnte aber keinen Erfolg verbuchen.
Das zweite Tor des Tages erzielte Kasses Walter nach einer guten Einzelaktion schloß er routiniert ab.
Nach der Pause der gleiche Elan, unsere Burschen suchten die Offensive und fanden sie auch. Nach einem Foul an Adrian Zembsch durfte Walter Kasses ran und verwertete sicher zum drei zu null! Nur zwei Minuten später ein Konter und es stand nur mehr drei:eins. Kein Problem am heuteigen Vormittag. In der 58. Minute ein weiterer Elfmeter für unsere Unter-15, den diesmal Uysal Tolgahan sicher verwertete.
Der Torhunger war noch nicht gestillt. Diesmal traf Anatol Tautscher nach Vorarbeit von Kasses Walter. In der 78.Minute kurz vor Ende noch das 6:1 nach Vorarbeit von Grundnig Aurel traf auch noch Toni Gschmeidler.
Somit war der höchste Saisonerfolg Wirklichkeit und die Burschen feierten ihn auch gebührend. Wichtige Punkt, um vorne dabei zu bleiben. Doch Achtung, der Gegner am Sonntag, Columbia ist nicht zu unterschätzen und es bedarf wieder einer großen Konzentration, dort gut zu bestehen!