(0 : 0)

TM Helbl Eduardo, Bogensberger Stefan, Formann Ulrich, Gamber Thomas, Gary Jonas, Gerstbach Jonatan, Gleichweit Lukas, Iguodala Aiseosa, Jaksits Matthias, Kloucek Wilhelm, Kobald Fabian, Reiner Robert, Simon Alexander, Wagner Christoph, Tautscher Anatol.

Torschützen:  Eigentor, Bogensberger Stefan.

Verdienter 2:0-Sieg gegen Red Star Penzing!

Bei unserem ersten Meisterschaftsspiel konnten unsere Burschen in der ersten Halbzeit gegen eine sehr kampfstarke Gastmannschaft  einige sehr gute Tormöglichkeiten durch Christoph, Thomas und Aise herausarbeiten! Leider gelang es ihnen nicht, diese zu nützen! Aber auch der Gegner hatte eine sehr gute Chance, mit 1:0 in Führung zu gehen!

Wir mussten schon ab der 15. Minute ohne Lukas , der sich bei einem harmlos aussehenden Zweikampf verletzte, auskommen. In der 34. Minute musste Robert nach einer lautstarken Kritik am Schiedsrichter für 10 Minuten vom Platz.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten wir durch unser aggressives Spiel  in der 50. Minute nach einem scharfen Stangelpass von Robert mit einem erzwungenen Eigentor 1:0 in Führung gehen. Kurz danach konnte Stefan in der 63. Minute wieder nach einem Robert- Pass den Endstand von 2:0 erzielen. In der 68. Minute musste Robert nach einem harmlosen Foul mit der zweiten blauen Karte vom Platz. Nun kämpften unsere Burschen  mit größtem Einsatz bis zum Schlusspfiff!

Der Gegner konnte keine wirklich guten Torchancen mehr herausarbeiten, somit war unser erster Sieg hoch verdient.