ASV 13 KM

2 : 2

(1 : 1)

ASV 13: Gruber; Vorlen, Keita, Marsoner, Stockhammer, Rathey, Kratschmer, J. Dorrek (85. Endl), Frey (71. Lehmann), Pigal, Netsch.

Dieses Flutlichtspiel auf Kunstrasen war bis zum Schluss spannend und endete mit einem leistungsgerechten 2:2. Zunächst hatten die Jungs vom WSK mehr vom Spiel und gingen in der 27. Minute durch Patryk Berrik nach einem Corner in Führung. Nun kam ASV 13 besser ins Spiel und erzielte nach einer tollen Vorarbeit von Julian Dorrek durch Lukas Pigal den Ausgleichstreffer. Mit 1:1 wurden die Seiten gewechselt.

In der 2. Hälfte entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, wobei sich der Speisinger Torhüter Michael Gruber einige Male auszeichnen konnte. In der 61. Minute dann doch der Führungstreffer für die Heimischen, für den Verteidiger Peter Kohlbacher mit einem Kopfstoß nach einer Standardsituation verantwortlich zeichnete. Nun waren zunächst die WSK-Spieler dem 3:1 näher als ASV 13 dem Ausgleich, der aber doch in der 71. Minute gelang, nachdem sich Pigal am 16er durchsetzte und perfekt zum 2:2 einschoß, womit Lukas bereits seinen 11. Saisontreffer fixierte. Mit einigen schönen Angriffen, die zu keinen weiteren Toren führten, ging das Spiel schließlich zu Ende.

Schiri Sebastian Gruber hatte mit der fairen Partie keine Probleme und fand mit nur einer gelben Karte gegen die Gäste das Auslangen.