0 : 1

(0 : 0)

ASV 13: Gruber; Tütüncü (56. Vorlen), Marsoner, Keita, Stockhammer, Rathey (62. Lehmann), Kratschmer, Dorrek J. (84. Pigal), Frey, Hala, Netsch.

Glücklicher, aber doch verdienter Sieg für ASV 13. Glücklich deshalb, weil der Siegestreffer der Speisinger erst in der Schlussminute zustande kam.

In der ersten Halbzeit war ASV 13 die klar bessere Mannschaft. Dem FC Polska merkte man zunächst deutlich die Abwesenheit des gesperrten Abwehrbollwerks und Ex-Bundesliga-Profis Krzysztof Ratajczyk an, was sich in einigen Unsicherheiten in der Polska-Abwehr manifestierte. Den wesentlich jüngeren Speisingern gelang allerdings trotz einiger guter Einschussmöglichkeiten bis zur Pause kein Treffer.

Nach dem Seitenwechsel verlief das Spiel zunächst ziemlich ausgeglichen, bis ca. 25 Minuten vor Spielende die Heimischen unter den nun beginnenden Anfeuerungsrufen ihrer Fans besser ins Spiel kamen. Hier merkte man bei den Heimischen allerdings, dass sie derzeit keinen gefährlichen Goalgetter in ihren Reihen hat. Reelle Torchancen waren im zweiten Spielabschnitt auf beiden Seiten Mangelware. Als sich bereits ein 0:0 abzuzeichnen begann, tauchte plötzlich Dominik Kratschmer in der Schlussminute nach einem Abwehrfehler allein vor dem Tor auf und konnte doch noch mit einem Schuss ins lange Eck die programmierten drei Punkte für ASV 13 einfahren.