6 : 3

(3 : 2)

3:6-Klatsche zu Saisonbeginn

Ein auch in diesem Ausmaß verdienter Sieg der Ottakringer, die vor allem im Sturm ein deutliches Übergewicht aufzuweisen hatten. Hier waren es vor allem Sturmtank Petar Duspara und Flügelflitzer Markus Juric, welche die Hintermannschaft der Speisinger immer wieder ins Wanken brachte.

Nach ausgeglichenen ersten 15 Minuten kam es dann für ASV 13 knüppeldick: Innerhalb von 8 Minuten gelang den Heimischen ein Triplepack zu 3:0-Führung. Nach weiteren 8 Minuten konnten die ohne Simon Hala angetretenen Gäste auf 3:2 verkürzen. Pech für Ottakringer unmittelbar vor dem Pausenpfiff: Zwei Dinamo-Spieler krachten mit den Köpfen gegeneinander, wobei Danijel Zecevic mit einer üblen Kopfverletzung ausscheiden musste. Baldige Besserung!

Nach der Pause konnten die weiterhin dominierenden Heimischen ihre Führung bis zur 70. Minute sogar auf 6:2 ausbauen. Erst in den letzten 10 Minuten kam ASV 13 zu einigen guten Torchancen, wobei nur eine von drei Hochkarätern, allerdings erst in der Schlussminute, zu einem weiteren Torerfolg führte. Auffällig diesmal aus Sicht der Speisinger, dass der sonst so verlässliche Torhüter Michael Gruber nicht seinen besten Tag erwischt hatte und in manchen Situationen etwas zögerlich wirkte. Die Torschützen für ASV 13: Dominik Kratschmer (28.), Lukas Pigal (32.) und Michael Klar (90.).